Авиакомпания Pegasus завершила первый месяц полетов в Москву с заполненностью рейсов 92%

25 Ноября 2013

Авиакомпания Pegasus продолжает увеличивать количество направлений перелетов. За первый месяц выполнения полетов между Москвой и Стамбулом (с 8 октября по 11 ноября) пассажиропоток в Москву составил 3840 пассажиров при средней заполненности рейсов 92%. Рейсы в Москву, которые заняли четвертое место в сетке полетов Pegasus в Российской Федерации в дополнение к Омску, Краснодару и Сочи, пользовались особой популярностью у транзитных пассажиров, вылетающих из местных (Адана, Анталья, Даламан, Измир) и зарубежных аэропортов (например, направление Кипр–Эрджан).

Генеральный директор авиакомпании Pegasus Сертач Хайбат сказал следующее по поводу развития данного направления: «Наши рейсы Стамбул-Москва, запущенные месяц назад, пользовались большой популярностью у пассажиров. Тот индивидуальный подход к обслуживанию, который Pegasus предлагает в Турции, был хорошо принят и в Москве. Конкуренция, нарастающая после открытия компанией Pegasus рейсов Стамбул-Москва с периодичностью 3 раза в неделю, всего за 1 месяц стала причиной 13,3-процентного падения цен на билеты в данном направлении. Направление Стамбул-Москва стало конурентным, и потребитель остался в выигрыше. Мы продолжаем вести переговоры с нашим Генеральным управлением гражданской авиации с целью увеличить количество рейсов в Москву, которые пользуются популярностью как в Турции, так и в России.

Мы хотим сделать рейсы ежедневными и получить возможность предлагать более качественный продукт. Когда мы начнем ежедневные полеты, конкуренция возрастет еще больше. Мы благодарим всех пассажиров за интерес, проявленный к нашему рейсу, который через Стамбул связал Москву с 24 пунктами назначения внутри страны и 16 — за ее пределами. Также мы благодарим наше Генеральное управление гражданской авиации, которое приложило значительные усилия для открытия этого направления в условиях конкуренции».

Рейсы авиакомпании Pegasus Стамбул-Москва осуществляются три раза в неделю из стамбульского аэропорта «Сабиха Гёкчен», минимальная цена билета составляет 59,99 евро. Пассажиры Pegasus вылетают в Москву по вторникам, четвергам и воскресеньям из стамбульского аэропорта «Сабиха Гёкчен» в 12:00, а обратный рейс осуществляется из московского аэропорта «Домодедово» в 16:50.

Pegasus соединяет Москву с 24 пунктами назначения внутри страны (Адана, Анкара, Анталья, Балыкэсир-Эдремит, Эрзурум, Батман, Бодрум, Даламан, Денизли, Диярбакыр, Эрзинджан, Газипаша, Газиантеп, Хатай, Измир, Кайсери, Конья, Малатья, Невшехир, Самсун, Сивас, Шанлыурфа, Шырнак и Трабзон) и 16 пунктами за пределами страны (Барселона, Берлин, Баку, Доха, Дубаи, Бейрут, Милан, Стокгольм, Кельн, Копенгаген, Кипр-Эрджан, Лондон, Марсель, Тегеран, Тель-Авив и Тбилиси). Всего же полеты осуществляются в 37 направлениях.

← Предыдущая Следующая →

тематика Транспорт - Авиа страна Россия - Москва

Поделиться новостью с друзьями ]]> Добавить закладку в ВКонтакте Добавить закладку в Мой Мир Добавить закладку в Twitter Добавить закладку в Facebook Поделиться новостью с друзьями на Одноклассниках Добавить закладку в Livejournal Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в Google Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Delicoius ]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru
HotLog
]]>