Starwood нацелился на страны Латинской Америки

07 Апреля 2014

Портфолио гостиничной сети Starwood Hotels & Resorts в странах Латинской Америки приблизилось к 80 объектам. В планах оператора — к 2016 году расширить его на 20%, преимущественно за счет рынков Мексики и Колумбии.

«Благодаря устойчивому росту ВВП и стабильному притоку прямых иностранных инвестиций, Латинская Америка остается регионом с большим потенциалом для развития брендов Starwood», — сказал президент и генеральный директор Starwood Hotels & Resorts Фриц ван Паасшен.

Для Starwood Мексика — седьмой по величине рынок. В настоящее время в портфеле оператора здесь 26 действующих гостиниц и 7 строящихся объектов. В компании отмечают, что к 2016 году портфолио Starwood в Мексике вырастет на 30%.

Кроме того, Starwood рассчитывает вдвое увеличить количество гостиниц на перспективном с точки зрения развития досугового и делового туризма рынке Колумбии. Ожидается, что к 2016 году портфолио оператора в стране будет включать восемь отелей.

Starwood также возвращается на рынок Боливии спустя 30 лет: здесь планируется к открытию отель The Sheraton Santa Cruz Hotel на 150 номеров.

Таким образом, бренд Sheraton представлен в 13 странах Латинской Америки, а его портфолио в регионе насчитывает до 33 объектов.

Что касается новых брендов (Specialty Select brands, SSB), таких как Four Points и Aloft, то в ближайшие два года Starwood планирует увеличить их портфолио почти вдвое (на 45%). В настоящее время оператор управляет 17 отелями SSB, еще восемь отелей находятся в стадии строительства.

← Предыдущая Следующая →

тематика Отели, гостиницы страна Америка Южная

Поделиться новостью с друзьями ]]> Добавить закладку в ВКонтакте Добавить закладку в Мой Мир Добавить закладку в Twitter Добавить закладку в Facebook Поделиться новостью с друзьями на Одноклассниках Добавить закладку в Livejournal Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в Google Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Delicoius ]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru
HotLog
]]>