Крупный российский туроператор начал работать в Казахстане

30 Июня 2014

К туроператорам, работающим под брендом "Пегас Туристик," присоединилось подразделение "Пегас Казахстан", сообщила порталу "Интерфакс Туризм" генеральный директор компании Анна Подгорная в понедельник.

По ее словам, офис компании открылся в Алма-Ате.

Собеседница отметила, что в течение нескольких лет проводились маркетинговые исследования на туррынке Казахстана.

"Республика Казахстан представляет для нас большой интерес. Это динамично развивающийся рынок с хорошим потенциалом, хорошей емкостью. Мы провели большую подготовительную работу, и оцениваем этот рынок, как очень лояльный к нашему бренду. Хочется отметить высокий профессионализм агентств Казахстана", - сказала она.

А. Подгорная напомнила, что второй год осуществляет деятельность "Пегас Грузия". Также туроператоры, работающие под брендом "Пегас Туристик", есть в Беларуси и на Украине.

← Предыдущая Следующая →

тематика Турбизнес, турвыставки страна Казахстан

Поделиться новостью с друзьями ]]> Добавить закладку в ВКонтакте Добавить закладку в Мой Мир Добавить закладку в Twitter Добавить закладку в Facebook Поделиться новостью с друзьями на Одноклассниках Добавить закладку в Livejournal Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в Google Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Delicoius ]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru
HotLog
]]>