Аккор объявляет об экспансии в Южной Америке

16 Октября 2014

Эти подтвержденные 170 новых проектов будут работать, прежде всего, в таких странах, как Бразилия, Колумбия, Аргентина, Чили, Перу и Эквадор, сказал Роланд де Бонадона, главный исполнительный директор АККОР по Америке и группе Карибских стран.

Добавил, что Южная Америка является одним из самых важных и стратегических центров для экспансии группы, в связи с динамичным ростом рынков, особенно в развивающихся странах региона.

Через два свои бизнес подразделения, Hotelservicesи Hotelinvest, Аккор планирует использовать в управлении как франчайзинг, так и работу отелей с местными партнерами; а в других случаях являясь или инвестором или полным владельцем.

Это обеспечивает гибкость в бизнесе, помогает укреплению конкурентоспособности сети Аккор, группы, которая включает бренды от люкса до эконом-сегмента.

Аккор, официальный спонсор мероприятия, представил подробную информацию освоих брендах и инновациях, разработанных для того, чтобы предложить клиентам и продемонстрировать свой опыт и лидерство на мировом рынке, имея более 3 600 отелей на 47 тысяч номеров по всему миру.

Во время мероприятия также были представлены планы расширения в Эквадоре, в том числе новый отель «Новотель» (Novotel) в городе Гуаякиль, объявив об открытии в ближайшее время 10 отелей в этой стране, вместе с эквадорскими партнерами.

Во время проведения SAHIC - 2014, в Sofitel Монтевидео, люкс отеле, одном из лучших Группы Аккор в Уругвае, этот объект получил важное признание как "Лучший новый отель 2014".

SAHIC– ярмарка, которая проводится с 2008 года, объединяя главных лидеров и разработчиков новых предприятий в индустрии гостеприимства. Мероприятие ранее проводилось в Буэнос-Айресе (Аргентина), Рио-де-Жанейро (Бразилия), Картахене (Колумбия), Сантьяго (Чили), Лиме (Перу), Боготе (Колумбия) Кито (Эквадор). В2015 годубудетпроведенвстолицеПеру, Лиме.

Accor, крупнейший гостиничный оператор в мире, предлагает своим клиентам и партнерам двойной опыт работы: в качестве гостиничного оператора и франчайзера брендов (Hotel Services), а также как владелец отелей и инвестор.

Группа имеет мощную цифровую систему на своем портале бронирования accorhotels.com, а также сайты своих брендов и программ, Le Club Accorhotels. В качестве первой школы индустрии гостеприимства в мире, Accor стремится к развитию талантов своих 170 000 сотрудников, работающих в сети отелей Аккор, имеющей более 45-летний опыт работы.

← Предыдущая Следующая →

тематика Отели, гостиницы страна Америка Южная

Поделиться новостью с друзьями ]]> Добавить закладку в ВКонтакте Добавить закладку в Мой Мир Добавить закладку в Twitter Добавить закладку в Facebook Поделиться новостью с друзьями на Одноклассниках Добавить закладку в Livejournal Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в Google Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Delicoius ]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru
HotLog
]]>