Болгария направит дополнительных сотрудников в российские консульства в ожидании роста турпотока

13 Мая 2015

Министерство туризма Болгарии увеличит число сотрудников в консульствах в Москве и Санкт-Петербурге, чтобы справиться с ожидаемым ростом бронирований last minute, сообщает болгарский портал News.bg.

Новые сотрудники будут наняты, в том числе, и из местных жителей. Также дополнительные специалисты появятся в консульских отделах в Киеве, Одессе, Кишиневе, Минске, Тегеране, Бейруте, Астане, Тбилиси, Стамбуле и Бурсе.

Министерство туризма выделит 331 тыс. левов (около $188 тыс.) министерству иностранных дел для набора и оплаты работы дополнительного персонала. Усиление штата позволит обеспечить быстрое и бесперебойное обслуживание групп и индивидуальных туристов, сообщает издание.

Согласно статистике Минтуризма страны, в 2014 году с июня по август Болгарию посетило около 480 тыс. россиян.

← Предыдущая Следующая →

тематика Визы, паспорта, таможня страна Болгария

Поделиться новостью с друзьями ]]> Добавить закладку в ВКонтакте Добавить закладку в Мой Мир Добавить закладку в Twitter Добавить закладку в Facebook Поделиться новостью с друзьями на Одноклассниках Добавить закладку в Livejournal Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в Google Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Delicoius ]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru
HotLog
]]>