Инвестиции в первый в Москве отель-хостел Netizen составили 400 млн рублей

20 Октября 2015

Объем инвестиций в первый московский отель-хостел сети Netizen составил 400 млн рублей, сообщила журналистам руководитель проекта Евгения Дженкинс.

"В проект было инвестировано 400 млн рублей, что сопоставимо с объемом инвестиций в трехзвездочный отель. Срок окупаемости пока спрогнозировать сложно, но в среднем он составляет от трех до пяти лет", — пояснила Е. Дженкинс.

Первый отель-хостел сети открылся в Москве на бульваре Энтузиастов во вторник. По словам создателей сети Netizen, они предложили постояльцам новый формат бюджетного объекта размещения, представляющий собой гибрид отеля и хостела. Постояльцы могут остановиться как в общих номерах на 2, 6, 8 и 14 мест с удобствами на этаже, так и в четырехместных семейных номерах с индивидуальным санузлом. Также в хостеле есть кафе и просторные общественные зоны с доступом в интернет.

Хостел рассчитан на 254 места. Стоимость койко-места составляет от 700 до 1 тыс. Рублей.

Сообщалось, что развитием сети Netizen занимается бывший совладелец сетей "Кофе Хаус" и "Азбука вкуса" Кирилл Якубовский. Всего он намерен вложить в проект 2 млрд руб.

← Предыдущая Следующая →

тематика Отели, гостиницы страна Россия - Москва

Поделиться новостью с друзьями ]]> Добавить закладку в ВКонтакте Добавить закладку в Мой Мир Добавить закладку в Twitter Добавить закладку в Facebook Поделиться новостью с друзьями на Одноклассниках Добавить закладку в Livejournal Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в Google Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Delicoius ]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru
HotLog
]]>