Новое меню в ресторане Palm отеля Kuramathi Island

21 Октября 2015

Kuramathi Island Resort снова удивил своих гостей изысканной кухней. На этот раз – средиземноморская, в ресторане Palm. Для любителей пресноводной рыбы организованы специальные поставки от французских и швейцарских поставщиков.  В меню включены свежайшие судак, окунь, выловленные в знаменитом Женевском озере.  Шеф-повар Мишель Муффат и его команда  разработала и внесла в меню 5 новых рыбных блюд.

Когда вы все попробуете – вам предложат Мальдивских рифовых рыб на подушке из шпината, Черного Ангуса на гриле, филе телятины и другие самые аппетитные опции.

← Предыдущая Следующая →

тематика Страны, города, курорты страна Мальдивы

Поделиться новостью с друзьями ]]> Добавить закладку в ВКонтакте Добавить закладку в Мой Мир Добавить закладку в Twitter Добавить закладку в Facebook Поделиться новостью с друзьями на Одноклассниках Добавить закладку в Livejournal Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в Google Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Delicoius ]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru
HotLog
]]>