Эмирейтc Груп приступает к реализации широкомасштабной стратегии корпоративных преобразований

21 Октября 2015

Эмирейтс Груп, в которую входят авиакомпания Эмирейтс и дната, провайдер авиационных услуг, представила свои планы по проведению масштабной стратегии корпоративных преобразований. Целью программы является внедрение технологий по работе с большими данными в сердце организации, обновление бизнес-процессов с помощью «интеллектуальных» технологий, а также принятие стратегических решений на основе обработки больших массивов данных и применения методов анализа в режиме реального времени. Преобразования позволят сделать Эмирейтс и дната клиенториентированными и технологически-продвинутыми лидерами туристической отрасли.

Благодаря проведению масштабной стратегии корпоративных преобразований каждое направление деятельности Эмирейтс Груп претерпит позитивные изменения: начиная от качества обслуживания клиентов, работы коммерческого отдела и до оптимизации деятельности некоторых департаментов.

«Несмотря на то, что инициатива принесет значительную пользу для всех структурных подразделений, нашей конечной целью является выведение обслуживания клиентов на новую высоту за счет выстраивания персональной связи с каждым из них на таком уровне, который прежде был недоступен в сфере услуг», − сказал Тим Кларк, президент Эмирейтс.

«Чтобы достичь этой цели, нам необходимо запустить кросс-функциональное взаимодействие между отделами внутри организации, и наша новая стратегия корпоративных преобразований позволит заложить необходимый для этого фундамент. Мы проверим в действии новые технологии и идеи, чтобы определить возможности, которые они представляют как для постепенного, так и революционного изменения нашей бизнес-модели. Большие данные, прогнозная аналитика, искусственный интеллект, машинное обучение, роботизация, краудсорсинг, а также совместные проекты – это те решения, которые помогут нам создать основу для непрерывных инноваций».

Для проведения преобразований Эмирейтс Груп создает специальную команду, которую возглавит опытный сотрудник корпорации, обладающий соответствующими полномочиями и ресурсами, включая финансовые.

«Чтобы найти человека, который возглавит команду и инициативу, мы запустим поиск идеальных кандидатов по всему миру. Мы ожидаем, что он будет обладать уникальными навыками, необходимыми для этой позиции, – добавил сэр Тим. – Нам нужен лидер, который обладает большим опытом проведения корпоративных реорганизаций, ориентированный на максимальный результат».

← Предыдущая Следующая →

тематика Транспорт - Авиа страна ОАЭ

Поделиться новостью с друзьями ]]> Добавить закладку в ВКонтакте Добавить закладку в Мой Мир Добавить закладку в Twitter Добавить закладку в Facebook Поделиться новостью с друзьями на Одноклассниках Добавить закладку в Livejournal Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в Google Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Delicoius ]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru
HotLog
]]>