«ЮТэйр» разрешила пассажирам оставить соседнее место свободным

21 Октября 2015

Авиакомпания «ЮТэйр» разрешила пассажирам экономкласса оставить в полете место рядом с собой свободным. Как сообщается в пресс-релизе компании, размещенном на ее сайте, услуга носит название «Выбираю комфорт» и доступна на всех регулярных рейсах в осенне-зимнем сезоне.

Стоимость предложения на рейсах длительностью менее трех часов составляет 590 рублей, а на более продолжительных — до 990 рублей. Забронировать свободные места можно на стойках регистрации в аэропорту вылета.

Кроме того, теперь клиенты «ЮТэйр» могут выбрать место в салоне самолета с увеличенным пространством для ног или сесть на первом ряду салона экономического класса. Эта опция будет стоить от 990 до 1490 рублей. При желании обе услуги могут быть приобретены одновременно.

При этом в компании отмечают, что рассадка пассажиров в самолете может быть изменена для обеспечения безопасности полета, а количество мест для предоставления услуг ограничено.

20 октября правительство одобрило предоставление «ЮТэйр» государственных гарантий по кредитам на 9,8 миллиарда рублей. Это позволит ей получить синдицированный кредит в банках в размере 19 миллиардов рублей, который пойдет на погашение части существующей задолженности. Общий долг перевозчика с учетом лизинговых платежей составляет почти 170 миллиардов рублей.

← Предыдущая Следующая →

тематика Транспорт - Авиа страна Россия

Поделиться новостью с друзьями ]]> Добавить закладку в ВКонтакте Добавить закладку в Мой Мир Добавить закладку в Twitter Добавить закладку в Facebook Поделиться новостью с друзьями на Одноклассниках Добавить закладку в Livejournal Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в Google Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Delicoius ]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru
HotLog
]]>