В вотчину Деда Мороза зимой будут выполняться дополнительные рейсы из-за роста спроса

21 Октября 2015

Авиакомпания "Северсталь" запустит дополнительные рейсы в вотчину Деда Мороза в Великий Устюг в выходные дни с 4 декабря до 31 января, сообщила пресс-служба губернатора Вологодской области.

Такое решение было принято в связи с ожидаемым в ближайшее время резким увеличением числа гостей, отмечается в сообщении.

Во вторник губернатор Олег Кувшинников посетил вотчину Деда Мороза в Великом Устюге. Глава региона отметил, что проект пользуется большой популярностью и подчеркнул, что в перспективе необходимо увеличении длины взлетно-посадочной полосы местного аэродрома. "Это позволит напрямую принимать дальнемагистральные самолеты из Москвы и Санкт-Петербурга", — сказал он.

О. Кувшинников проверил готовность вотчины к работе в зимний сезон и протестировал, как работает система продажи электронных билетов.

Во время экскурсии по центральной аллее губернатору рассказали о новых строящихся объектах на территории вотчины. В этом году откроются Дом ремесел и Лесная аптека Деда Мороза. До конца 2015 планируется ввод еще одного гостевого дома на 36 мест. Также проведена модернизация большинства объектов показа — Тропы Сказок, интерьеров в Доме Деда Мороза, открылся новый камерный концертный зал в Доме Моды Деда Мороза.

"Я увидел сегодня, что вотчина Деда Мороза полностью готова к зимнему периоду и к тому, чтобы встречать у себя тысячи гостей", — подчеркнул О. Кувшинников.

← Предыдущая Следующая →

тематика Транспорт - Авиа страна Россия

Поделиться новостью с друзьями ]]> Добавить закладку в ВКонтакте Добавить закладку в Мой Мир Добавить закладку в Twitter Добавить закладку в Facebook Поделиться новостью с друзьями на Одноклассниках Добавить закладку в Livejournal Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в Google Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Delicoius ]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru
HotLog
]]>