Арт-проект курорта Бал-Харбор Unscripted

21 Октября 2015

Арт-проект курорта Бал-Харбор Unscripted не позволит вам пропустить самые интересные события выставки Art Basel Miami Beach. Гостям курорта обеспечен VIP-доступ в музеи, частные коллекции и на художественные выставки. Они смогут участвовать в эксклюзивной экскурсии в Bass Museum of Art, которую проведут куратор Bass Museum of Art Хосе Диаз и куратор проекта Unscripted Клэр Брюкел. После легкой закуски и освежающих напитков на временной выставочной площадке музея - в помещении библиотеки Майами Бич - вам покажут избранные инсталляции Art Basel Miami Beach, расскажут об их концепции, конструктивной особенности и интересных фактах биографии авторов. Вечер завершится в библиотеке перфомансом знаменитой художницы Сильвии Флюри.

Карта Unscripted Bal Harbour Access для жителей Бал-Харбора и гостей любого из четырех отелей курорта открывает перед ними двери таких выставок как Art Miami, Untitled и Pulse Art Fair и позволяет участвовать в приемах по случаю их открытия.

Музей искусств Патрисии и Филипа Фрост ежегодно устраивает «Завтрак в парке». Кроме выставки в музее вас ждут завтрак на свежем воздухе, экскурсия по Парку скульптур при Флоридском университете и неформальная лекция известного американского скульптора Элис Эйкок. Элис знаменита своими работами, сильными эмоционально и композиционно. Источниками вдохновения для нее служат природный ландшафт, парки развлечений, малоизвестные литературные источники и элементы научной фантастики.

← Предыдущая Следующая →

тематика Страны, города, курорты страна США

Поделиться новостью с друзьями ]]> Добавить закладку в ВКонтакте Добавить закладку в Мой Мир Добавить закладку в Twitter Добавить закладку в Facebook Поделиться новостью с друзьями на Одноклассниках Добавить закладку в Livejournal Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в Google Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Delicoius ]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru
HotLog
]]>