Российские туристы по прилету в Иран смогут получить 30-дневные визы

22 Октября 2015

Власти Ирана начали выдачу туристических виз сроком на 30 дней для иностранцев по прилету в аэропорты страны, сообщает иранское радио.

Срок действия виз может быть продлен еще на 15 дней.

Ранее туристические визы выдавались в аэропортах на 14 дней.

Нововведение, призванное привлечь большее число иностранных туристов в Иран, распространяется на 58 стран Европы, Азии, Ближнего Востока, Латинской Америки, в их числе и Россия.

Такой возможности лишены граждане США, Канады, Афганистана, Бангладеш, Иордании, Ирака, Сомали, Пакистана и подданные Великобритании, которые должны оформлять въездные визы в иранских консульствах в своих странах, отмечают СМИ.

По новым правилам, граждане семи стран – Азербайджана, Боливии. Грузии, Египта, Ливана, Сирии и Турции, могут приезжать в Иран без виз сроком до 90 дней.

← Предыдущая Следующая →

тематика Визы, паспорта, таможня страна Иран

Поделиться новостью с друзьями ]]> Добавить закладку в ВКонтакте Добавить закладку в Мой Мир Добавить закладку в Twitter Добавить закладку в Facebook Поделиться новостью с друзьями на Одноклассниках Добавить закладку в Livejournal Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в Google Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Delicoius ]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru
HotLog
]]>